Дом-2 смотреть онлайн!

Безбородова до сих пор заходит в аккаунт Безуса в соцсетях

Алексей Безус утверждает, что его экс-возлюбленная Милена Безбородова заходит на его страницу под паролем, который ей давно был известен. По словам мужчины, аморальность Милены ему удалось обнаружить с помощью специального сервиса. Так, программа показала, что в его профиль заходили из Красногорска, где сейчас и проживает девушка. Больше ни на кого другого Безус подумать не может, ведь пароль от инстаграма известен лишь ей и редакторам телестройки.

Безбородова до сих пор заходит в аккаунт Безуса в соцсетях

Экс-участник считает, что бывшая избранница читает его переписки, блокирует сообщения и занимается прочими неприятными вещами от его лица. В ответ на это Милена возмущается и утверждает, что Лёша просто пытается привлечь к себе внимание и хайпует на ней. По словам Безбородовой, ей давно перестал быть интересен Безус, она ничего о нем знать не хочет и просит мужчину отстать от неё.

Безбородова до сих пор заходит в аккаунт Безуса в соцсетях

Стоит напомнить, что в прошлом Милена действительно была замечена в том, что заходила в аккаунт Безуса и проверяла все его переписки. Именно поэтому мнение пользователей сети разделилось на два лагеря, кто-то верит Безусу, а кто-то предпочитает встать на сторону Милены.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях