Дом-2 смотреть онлайн!

Поклонники «ББ» смотрят шоу из-за ведущих?

В социальных сетях активно обсуждаются новые выпуски шоу «Бородина против Бузовой». Как стало известно, темы про участников «Дома-2» будут чередоваться с историями из жизни обычных людей, которые не имеют отношения к шоу-бизнесу. Такое решение пришлось далеко не всем зрителям. Но у руководства шоу нет другого выхода, раз эфиры телестройки больше не показывают. Некоторые пользователи даже решили написать гневные комментарии продюсеру передачи.

Поклонники «ББ» смотрят шоу из-за ведущих?

Татьяна Светлова захотела ответить на критику в адрес шоу. Так, она написала, что многие зрители продолжают смотреть «ББ» из-за того, что в кадре присутствуют их любимые ведущие: Ольга Бузова, Влад Кадони и Ксения Бородина, именно у них наибольшее количество фанатов. Руководитель проекта уверена, что из-за них и сохраняются высокие рейтинги шоу несмотря на то, что конкретно показывают и рассказывают на передаче.

Поклонники «ББ» смотрят шоу из-за ведущих?

Как считает Татьяна Светлова, программу делают популярной именно ведущие, участники и привычная атмосфера, а не приглашенные герои со стороны.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях