Дом-2 смотреть онлайн!

Зрители заподозрили пару Жемчугова и Роинашвили в фиктивности

Многим зрителям показалось странным, что в ночном выпуске телестройки от двадцать первого июня 2021 года Глеб Жемчугов пожаловался на неинтересный состав женской спальни. По словам Клубнички, в периметре нет красоток, с которыми хотелось бы флиртовать. Но зачем мужчине, который строит отношения с девушкой, засматриваться и кокетничать с другими участницами?

Зрители заподозрили пару Жемчугова и Роинашвили в фиктивности

Не так давно в периметр к Саймону Марданшину приходила Екатерина Касьяненко, с которой он даже заселился в шале любви. Не добившись от девушки интимной близости, Саймон решил её унизить и высмеять, после чего брюнетка покинула реалити-шоу. Зато Жемчугову Катя так сильно приглянулась, что он начал оставлять ей лестные комментарии под её фотографиями в соцсетях. Мужчина не стесняется ставить ей смайлики в виде сердечек и писать, что считает её потрясающей девушкой.

Зрители заподозрили пару Жемчугова и Роинашвили в фиктивности

На лобном месте Глеб по-прежнему говорит Роинашвили о своей благодарности и о том, что она его женщина. На деле же Клубничка продолжает любоваться фигурой Касьяненко. Пользователи в соцсетях теперь подозревают Глеба в лицемерии и считают его пару с Настей Роинашвили фикцией. Может, Жемчугов просто помогает Марданшину вернуть Катю на поляну?
Комментарии
Свежие новости