Дом-2 смотреть онлайн!

Адеев официально развелся

Леша Адеев не только мечтает о «малинках», обещанных Давидом Манукяном за победу в творческом конкурсе, но и радуется свободе от брачных уз. Выяснилось, что мужчина наконец-то получил развод от своей супруги, хоть для этого он так и не отправился в Германию в сентябре. О радости Адеева зрители могли узнать в вечернем выпуске телестройки от восьмого сентября 2021 года.

Адеев официально развелся

Не потому ли с поляны сбежала Анна Брянская? Неужели свободный Алексей ей не так интересен, как женатый? Или просто её утомили постоянные скандалы, провокации и разборки в этих отношениях? У себя в микроблоге девушка показывает, как отдыхает за периметром и даже не думает о разведенном Алексее.

Адеев официально развелся

Тем более Адеев и не скрывал своей заинтересованности в недвижимости девушки, а также намерений жить вместе после ухода за ворота. Или у Анны просто закончился ремонт в столичной квартире, поэтому она отказалась от Алексея и от самой телестройки? Хотя поклонники проекта считают, что это лишь временное затишье в их отношениях и развод Адеева окончательно их не отдалит друг от друга.
Комментарии
Свежие новости