Дом-2 смотреть онлайн!

Кристина Бухынбалтэ: Иногда я сама себя не понимаю

Кристина Бухынбалтэ осознает, почему не все люди могут её понять.

В жизни все время каждый из нас переживает что-то тяжелое и трудное. Это не значит, что в ней происходит нечто особенное, внешние события могут быть совершенно обычными. Но периодически мы все переживаем сложные состояния, связанные, например, с нашими разочарованиями в себе. Или с потерей надежд, наших планов. Это такие микропотери. И наша задача вот в этом месте — не отказываться от этого переживания.

Когда мне вдруг становится беспокойно или тоскливо, я говорю себе: “Надо развлечься, надо сходить с друзьями встретиться. Эта тоска — какая-то глупость, недоразумение”.
Обычно я слышу от людей : “Выбрось из головы”, “Пойдем развеемся”, “Тебе надо съездить в отпуск”.
Так вот, этого всего делать не нужно. Надо просто это пережить — походить с этим переживанием. ( говорю по собственному опыту )
Я поняла одно что нужно походить грустным, печальным, даже злым. И думать в этот момент. Расстаться, может быть, со своими ожиданиями и образами себя в том числе. Потому что когда мы расстаемся, они уходят в прошлое. И дальше можно жить, прощать себя, и других. Но если я этого не делаю — не хочу переживать то, из-за чего мне стыдно или противно, и если не переживаю, а, например, запиваю чем-то, то это уходит вглубь и никуда не девается. А потом иногда пропадает вкус к жизни. Потому что этот вкус бывает горьким. Неправда, что жизнь должна быть только хорошей. Она должна быть разной и полной. Вот за это бьются люди — переживать ее более глубоко, переживать разные состояния».

И по этому людям тяжело меня понять …. Да иногда я сама себя не понимаю , но жизнь настолько непредсказуема, настолько интересна… и каждый раз мы открываем для себя что-то новое , и узнаём себя изнутри с каждым днём все лучше и лучше!
Никто не идеален, не Я не Вы !
Все мы совершаем ошибки, и это нормально ! Главное извлечь какой-то урок из каждого дня …. И не делать себе хуже … а лучше и лучше с каждым днём!
Всем ДОБРА 🤍

Кристина Бухынбалтэ: Иногда я сама себя не понимаю
Комментарии
Свежие новости