Дом-2 смотреть онлайн!

Опенченко отказывается рожать детей

Странно, но многие участники и поклонники телестройки постоянно донимают Алёну Опенченко вопросами о том, когда она выйдет замуж и родит детей. Девушка честно призналась, что в свои двадцать два года совершенно не думает о наследниках и даже не планирует становиться матерью. Она относит себя к поколению чайлдфри, но не исключает возможности, что через лет пятнадцать поменяет свое мнение.

Опенченко отказывается рожать детей

Молодая Алёна только переехала в столицу, успела порадоваться встрече с Филиппом Киркоровым на концерте Манукяна, а также сделала себе немодные скулы, как у Джоли. Опенченко не стремится к замужеству, не горит желанием брать ответственность за детей, поэтому и не хочет рожать.

Опенченко отказывается рожать детей

Многие участники и практически большинство зрителей «Дома-2» не разделяют мнение Алёны, но саму девушку это совершенно не смущает. Она считает, что нужно жить здесь и сейчас, не боясь при этом, что в старости никто не подаст ей воды. Так, Алёна сомневается, что вообще доживет до преклонных лет, но в крайнем случае ей помогут соцработники или другие близкие люди.
Комментарии
Свежие новости