Дом-2 смотреть онлайн!

Обнаженные снимки Ермаковой есть у всех её знакомых и родных

Надя Ермакова поведала интересную историю о бывшем мужчине. До возвращения на телестройку у кастинг-директора были отношения с молодым человеком, для которого она влезла в долги. Кавалер Нади также вымогал у неё сто пятьдесят тысяч рублей, шантажируя девушку интимными снимками, которые он собирался отправить эскорт-агентствам в случае неуплаты.

Обнаженные снимки Ермаковой есть у всех её знакомых и родных

Даниэль Чистов в вечернем выпуске проекта от двадцать первого ноября 2021 года узнал, что обнаженные фотографии Ермаковой есть у всех её знакомых и родственников, так как она не стала платить бывшему кавалеру, а тот по списку отправил снимки прелестей Нади всем общим знакомым. Также бывший мужчина Нади сообщил её родственникам и друзьям о том, что она предоставляет интимные услуги и славится плохой репутацией.

Обнаженные снимки Ермаковой есть у всех её знакомых и родных

Ситуация похожа на ту, что произошла недавно у Яны Захаровой, которая доверила свои откровенные снимки мошенникам. Но если Яну обманули, то в случае с Надей речь идет о предательстве близкого человека. Не подумал ли Чистов о том, что Ермакову снова будут шантажировать, и теперь его родственники тоже увидят Надю без одежды? Хотя что Ермаковой скрывать, если она сама бегала по периметру голышом?
Комментарии
Свежие новости