Дом-2 смотреть онлайн!

Николайчук обвиняет Горину в том, что она его позорит

Для телестройки неуверенные в себе мужчины – далеко не редкость в последнее время. Если же Васильев устраивает истерики и скандалы Бахаревой, то у Артура Николайчука другого выхода, как терпеть, просто нет, ведь молодой человек даже и недели не пробыл в браке с Гориной, а уже испытал и запой, и погрузился в депрессию. Парень посмотрел последние выпуски проекта, а также видео и фото с девичника своей жены, после чего заявил, что Катя его опозорила.

Николайчук обвиняет Горину в том, что она его позорит

Артуру не дает покоя банан, который Горина затолкала в себя, что сделали и некоторые другие девушки, показавшие свои способности. При этом пребывание на телестройке и тунеядство Николайчук ничем постыдным не считает. По словам участника, он просто пришел в ужас, посмотрев вечерний эфир с бананом двадцать девятого ноября 2021 года.

Николайчук обвиняет Горину в том, что она его позорит

Пока в соцсетях Артур пишет про свою супругу страшные вещи, девушка и недоумевает, что ждет её дальше в браке с человеком, настроение которого слишком часто меняется. Просто восемнадцатилетняя Горина не думает о том, что ей «светят» либо скандалы с последующим разводом за собственный счет, либо она просто станет очередной матерью-одиночкой. Когда Катя сможет осознать, что ошиблась с выбором мужчины?
Комментарии
Свежие новости