Дом-2 смотреть онлайн!

Участники снова рискнули здоровьем ради денег на проекте

Алёна Опенченко снова показала, что готова практически на всё, лишь бы стать обладательницей заветных «малинок». В ночном выпуске телестройки от восемнадцатого декабря 2021 года девушка вместе со своим избранником Никитой Балыкиным и Алексеем Адеевым провела около часа в купели с холодной водой, рискуя и своим здоровьем, и возможностью иметь детей.

Участники снова рискнули здоровьем ради денег на проекте

Ведущий Влад Кадони удивлен, на что участники готовы пойти ради призовых денег, а зрители в то же время шокированы жестокостью организаторов «Дома-2», ведь можно было придумать более щадящий конкурс.

Участники снова рискнули здоровьем ради денег на проекте

В итоге деньги выиграл Адеев, который за годы своего заключения вполне мог закалить тело и разум. Алёна расплакалась, когда поняла, что рисковала здоровьем зря. Расстроился и Никита Балыкин, который после конкурса боялся не удовлетворить свою девушку в постели. На общей кухне молодой человек практически разрыдался от унижения и разочарования, ведь он не ожидал, что на реалити-шоу столкнется с подобной жестокостью. Правда ли вода в купели была около четырех градусов или участники просто дрожали из-за того, что на улице было почти двадцать градусов мороза?
Комментарии
Свежие новости