Дом-2 смотреть онлайн!

Тигран Салибеков шантажирует Катю Колисниченко компроматом

Развод супругов Салибековых вынес наружу массу прежних обид. Но неожиданно для многих недавно разгорелся скандал не только между бывшими влюбленными, но и между Тиграном и Екатериной Колисниченко, сестрой-близняшкой Юлии.

Тигран Салибеков шантажирует Катю Колисниченко компроматом

Бракоразводный процесс пары начался двадцать девятого марта 2022 года. Стороны намерены разделить совместно нажитое имущество, а также опеку над тремя сыновьями. Делить Салибековым предстоит несколько квартир, которые, по словам Юлии, она приобрела по большей части сама на деньги, заработанные с рекламы в соцсетях. Жилье девушка планировала оформить на детей, чтобы у них была собственная недвижимость. Сестра Юли поддержала родственницу и обвинила Тиграна в отсутствии желания работать. Девушка с возмущением написала в соцсетях, что он хочет сдавать квартиры и жить на вырученные деньги.

Тигран Салибеков шантажирует Катю Колисниченко компроматом

Салибеков отреагировал на слова бывшей родственницы и пригрозил ей обнародованием некоего компромата. Якобы Тигран расскажет, кем, с кем и как работала в прошлом Екатерина, поэтому ей не стоит много болтать. В ответ Колисниченко напомнила мужчине о статье Уголовного кодекса, карающего за распространение информации личного характера.
Комментарии
Свежие новости