Дом-2 смотреть онлайн!

Захарова раскрыла причину ссор Безуса и Репиной

Яны Захаровой не было в периметре около недели, при этом в паре будущих родителей Алексея Безуса и Татьяны Репиной всё равно процветали скандалы. Девушка пришла к выводу, что это не она была причиной ссор ребят, а всему виной – характер будущей мамы, которая считает, что ей все должны.

Захарова раскрыла причину ссор Безуса и Репиной

После возвращения Яна стала принимать ухаживания новичка Михаила Козлова, при этом продолжая поддерживать общение с Лёшей. Безус заявил, что теперь его к Захаровой можно не приплетать, ведь у неё есть ухажер, но с этим не согласились ни редакторы телестройки, ни Репина, которая опять обижена на Яну и просит соперницу исчезнуть из жизни Алексея. Захарова считает подобные требования беременной женщины настоящей наглостью и не собирается прекращать общение с другом.

Захарова раскрыла причину ссор Безуса и Репиной

Также Яна удивлена, почему у Тани нет претензий к другим девушкам, той же Рите Куксенко. Стоит напомнить, что Яна вообще первая пошла на примирение с беременной участницей, подарив ей фрукты. Вскоре Захарова отправилась за периметр отдыхать, а за это время Репина успела уже несколько раз поругаться со своим избранником. После возвращения Яны Татьяна будто бы забыла о примирении и снова стала делать из Захаровой виноватую во всех бедах.
Комментарии
Свежие новости