Дом-2 смотреть онлайн!

Барзиков намерен оградить Бухынбалтэ от общения с Адеевым

Ваня Барзиков отправился отдыхать в Сочи один, оставив свою избранницу Кристину Бухынбалтэ одну на поляне. Это не мешает участнику следить за тем, как девушка общается с Алексеем Адеевым, ведь Ваня убежден, что бывший возлюбленный Ани Брянской – провокатор, который старается с помощью Крис мелькать в эфирах и быть более популярным.

Барзиков намерен оградить Бухынбалтэ от общения с Адеевым

Адеев якобы в шутку дарит Бухынбалтэ цветы, пытается её обнять, а недавно пригласил девушку на свидание, разумеется, тоже по-дружески. Ваня называет Лёшу «другом-не другом» и подумывает над тем, чтобы оградить возлюбленную от какого-либо общения с Адеевым. Барзиков убежден, что его коллега находится рядом с Крис для пиара, чтобы не покидать телестройку, как ранее он обещал зрителям.

Барзиков намерен оградить Бухынбалтэ от общения с Адеевым

Поклонники проекта заметили, что Ваня серьезно настроен по отношению к Бухынбалтэ, в последнее время он всё больше стал говорить о чувствах, детях и семье, но настаивает на том, что Кристина должна выполнять его условия. Послушается ли участница избранника и перестанет ли общаться с Адеевым? Или скажет Ване, что сама вольна выбирать круг общения?
Комментарии
Свежие новости