Александра Черно: Не понимаю...
Александра Черно не знает, почему мало кто понимает её претензии к мужу.
Дом-2 ❤🔥
Блин, пора бы в идеале уже конечно прощаться. Но такая движуха прикольная 😂❤
Как в пионерский лагерь вернулся.
По поводу отношений, не понимаю почему меня мало кто понимает… Я говорю о абсолютно нормальных вещах. Где хочется, абсолютно стандартной семьи, где мужчина зарабатывает деньги, где мужчина зрелый, где нет места мужским истерикам. Когда каждый день говоришь одно и тоже, на протяжении нескольких лет, абсолютно все плюсы к сожалению перекрываются и начинается раздражение 😞
Хотя плюсов огромное количество! Не понимаю, почему нельзя услышать вещи о которых тебя просят, ведь от этого тебе же самому будет лучше.
Дом-2 ❤🔥
Блин, пора бы в идеале уже конечно прощаться. Но такая движуха прикольная 😂❤
Как в пионерский лагерь вернулся.
По поводу отношений, не понимаю почему меня мало кто понимает… Я говорю о абсолютно нормальных вещах. Где хочется, абсолютно стандартной семьи, где мужчина зарабатывает деньги, где мужчина зрелый, где нет места мужским истерикам. Когда каждый день говоришь одно и тоже, на протяжении нескольких лет, абсолютно все плюсы к сожалению перекрываются и начинается раздражение 😞
Хотя плюсов огромное количество! Не понимаю, почему нельзя услышать вещи о которых тебя просят, ведь от этого тебе же самому будет лучше.

Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости