Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?
Светлана Прель дала понять, что с некоторых пор дорога на телестройку для неё закрыта.
Посыпались вопросы от подписчиков: «Светлана, почему не приезжаете на Дом-2?»; « Светлана, вас не хватает на проекте»; Когда вы будете на Лобном». Мне приятно, что мое отсутствие на Доме-2 стало таким заметным и многих огорчает.
Попробую дать небольшой и очень осторожный комментарий: на сегодняшний день мои отношения с проектом на паузе. На это есть причины.
Надеюсь, когда-нибудь это изменится.
Любовь моя к проекту неизменна и не зависит ни от чего. Я благодарна и руководству, и проекту за нашу долгую дружбу. Но и у друзей случаются недопонимания.
Пожалуйста, больше не поднимайте этот вопрос. Спасибо за понимание.
Спасибо, что были со мной🫶🏻
А я двигаюсь дальше...
Посыпались вопросы от подписчиков: «Светлана, почему не приезжаете на Дом-2?»; « Светлана, вас не хватает на проекте»; Когда вы будете на Лобном». Мне приятно, что мое отсутствие на Доме-2 стало таким заметным и многих огорчает.
Попробую дать небольшой и очень осторожный комментарий: на сегодняшний день мои отношения с проектом на паузе. На это есть причины.
Надеюсь, когда-нибудь это изменится.
Любовь моя к проекту неизменна и не зависит ни от чего. Я благодарна и руководству, и проекту за нашу долгую дружбу. Но и у друзей случаются недопонимания.
Пожалуйста, больше не поднимайте этот вопрос. Спасибо за понимание.
Спасибо, что были со мной🫶🏻
А я двигаюсь дальше...
Комментарии
Интересное

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Светлана Прель: До конца года Кристина управится

Нелли Ермолаева безбожно льстит Веронике Гракович

Александра Артёмова: Я бы не смогла жить одна в доме

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится

Александра Черно: Меня дико всё раздражает!

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Алексей Купин: Мы в Китае!

Александра Черно: У него нет сердца

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения
Фото участников
Свежие новости