Джозеф и Кирилюк вновь расстались.
Совсем недавно Татьяна Кирилюк и Джозеф помирились и вновь принялись выстраивать отношения. Но не прошло и недели, как парочка снова разругалась в пух и прах. В этот раз дело зашло дальше одних лишь оскорблений, и горячий темнокожий парень дал волю своим рукам. На теле девушки осталось множество синяков, и Татьяна решила отомстить Джозефу старым проектным способом. К грядущему мужскому голосованию Татьяна начал собирать против Мунголле заговор.
Но большинство участников проекта хорошо относятся к Джози, поэтому заговор откровенно провалился. В итоге подавляющая масса голосов собралась против Артура. Но ему также не суждено было в этот день покинуть проект, так как Степан Меньщиков объявил о своем желании уйти.
Кирилюк после всего этого вовсе не успокоилась. Когда Джозеф выразил симпатию новенькой Елене и преподнес ей букет, Татьяна вырвала подаренные цветы и испортила их.
Но большинство участников проекта хорошо относятся к Джози, поэтому заговор откровенно провалился. В итоге подавляющая масса голосов собралась против Артура. Но ему также не суждено было в этот день покинуть проект, так как Степан Меньщиков объявил о своем желании уйти.
Кирилюк после всего этого вовсе не успокоилась. Когда Джозеф выразил симпатию новенькой Елене и преподнес ей букет, Татьяна вырвала подаренные цветы и испортила их.
Интересное
Светлана Гобозова: А у нас событие
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Алиана Устиненко: Маленькое, нежное, не совсем заметное
Екатерина Горина: Хотим создать некое сообщество
Иосиф Оганесян: Мне не понять её
Анна Брянская: Моя цыганская кровь очень мстительна
Марина Африкантова: У меня к вам два вопроса
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Тигран Салибеков: Она уже давно не Салибекова