Штатный диетолог проекта
С недавних пор на проекте появился штатный диетолог. Специалист по питанию нещадно отбирает у участниц шоколадки, а взамен дает яблоки. Доктора зовут Никита Кузнецов. Первым пациентом диетолога стала Диана Игнатюк, которая вместо здоровой пищи активно поедала бутерброды и печенье. Диетолог Кузнецов разработал для Дианы индивидуальную здоровую диету и строжайшим образом следил за ее соблюдением. Но вместо благодарности за свои труды доктор получил лишь обидную кличку «Не вау».
Вскоре Игнатюк отправилась за ворота, а диетолог Никита нашел новую жертву в лице Анастасии Тарасюк. По уже отработанной схеме доктор начал отбирать у девушки шоколадки и прививать ей навыки правильного и сбалансированного питания. Результат лечения мы уже знаем: Анастасия ушла на голосовании. И теперь доктор Кузнецов дожидается новых пациентов в своей маленькой частной клинике.
Вскоре Игнатюк отправилась за ворота, а диетолог Никита нашел новую жертву в лице Анастасии Тарасюк. По уже отработанной схеме доктор начал отбирать у девушки шоколадки и прививать ей навыки правильного и сбалансированного питания. Результат лечения мы уже знаем: Анастасия ушла на голосовании. И теперь доктор Кузнецов дожидается новых пациентов в своей маленькой частной клинике.
Интересное
Александра Артёмова: Мечтаю о собственном доме!
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Анна Евстропова: Что происходит с миром?!
Алиана Устиненко: Маленькое, нежное, не совсем заметное
Ксения Бородина поделилась печальными кадрами с кладбища
Дочери Ксении Бородиной приняли участие в модном показе
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Клавдия Безверхова: Готовьтесь к полному трешу
Александр Задойнов: Здоровье потрёпано
Марина Африкантова: Я не в отношениях!
Александра Черно: Мне на него наплевать!
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Фото участников
Свежие новости