Участники ополчились против Кирилюк
В последнее время поведение Татьяны Кирилюк не выдерживает никакой критики. Мало того, что она выставила своего парня Богдана на всю страну рукоблудом, неудачником и просто тряпкой, так еще на днях плюнула в блины, приготовленные для новоселов Алисы и Константина. Ребята, увидев это в эфире, были в полнейшем шоке.
После этого городские жители объявили Татьяне войну. Одной из главных активисток этого движения выступила Кристина Лясковец, которая помимо всего прочего обвинила Кирилюк в том, что та ведет себя, как девушка легкого поведения. В результате Татьяна набросилась на Кристину с кулаками, и между девушками произошла потасовка.
Позднее ряд участников проекта присоединился к противникам Татьяны, и ребята планируют избавиться от Кирилюк на ближайшем голосовании. Никто не хочет общаться с окончательно дискредитировавшей себя Таней, и рыжей бестии был объявлен всеобщий бойкот.
А сегодняшней ночью Богдан на своей страничке написал: «Одиночество совершенно...» Сразу видно, что парень просто наслаждается тем, что остался один.
После этого городские жители объявили Татьяне войну. Одной из главных активисток этого движения выступила Кристина Лясковец, которая помимо всего прочего обвинила Кирилюк в том, что та ведет себя, как девушка легкого поведения. В результате Татьяна набросилась на Кристину с кулаками, и между девушками произошла потасовка.
Позднее ряд участников проекта присоединился к противникам Татьяны, и ребята планируют избавиться от Кирилюк на ближайшем голосовании. Никто не хочет общаться с окончательно дискредитировавшей себя Таней, и рыжей бестии был объявлен всеобщий бойкот.
А сегодняшней ночью Богдан на своей страничке написал: «Одиночество совершенно...» Сразу видно, что парень просто наслаждается тем, что остался один.
Интересное
Елизавета Субботина: Джокер на свободе
Дмитрий Мещеряков: У меня крик души
Анна Евстропова: Что происходит с миром?!
Ольга Ветер: Я вовремя заметила
Ирина Пингвинова: Друзей нет!
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Максим Зарахович: Я ушел...
Алёна Водонаева: Уважаемые ведущие...
Иосиф Оганесян: Мне не понять её
Иосиф Оганесян: Как доверять врачам?
Виктория Боня: Обгорела ужасно. Герпес покрыл все губы
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Фото участников
Свежие новости