Задойнов уже не прочь вернуться к бывшей
Последние несколько дней Саша Задойнов оказывал внимание Тане Охулковой и даже предлагал ей заселиться. Но Татьяна, видимо, решила избавиться от репутации ветреной девушки и не согласилась заселяться и объявлять себя парой с Александром. Вдобавок к этому симпатичный новенький участник Павел привлек внимание Охулковой, вызвав явный интерес с ее стороны. В результате всего этого Задойнов заявил, что отныне Татьяна ему не интересна.

После этого Александр начал засматриваться на свою бывшую девушку Настю Бойкову, которой еще совсем недавно решительно давал от ворот поворот. Вчера Задойнов намекнул Анастасии, что готов возродить отношения, если она все еще не равнодушна к нему. Но загвоздка в том, что Бойкова с недавних пор встречается с Кузнецовым, и на данный момент ее все устраивает.

После этого Александр начал засматриваться на свою бывшую девушку Настю Бойкову, которой еще совсем недавно решительно давал от ворот поворот. Вчера Задойнов намекнул Анастасии, что готов возродить отношения, если она все еще не равнодушна к нему. Но загвоздка в том, что Бойкова с недавних пор встречается с Кузнецовым, и на данный момент ее все устраивает.
Комментарии
Интересное

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Александра Черно раскрыла причину своего пьянства

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Катя Горина: Я разрешила себе быть неидеальной

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Никита Гуранда мечтает стать новым Конаном Макгрегором

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Анастасия Филиппова: Мы покидаем проект
Фото участников
Свежие новости