Все семейство Гобозовых планирует перебраться в город
В последние несколько дней в противостоянии Карякиной и Гобозовых наметился перевес в пользу Элины. Карякина активно привлекает на свою сторону новых союзников, а друзья и родственники Александра отказываются поддерживать его в этой войне. Поэтому Саша разработал хитрый план, согласно которому он красиво и безболезненно избежит открытой конфронтации. Для этого Гобозов запланировал перевезти все свое многочисленное семейство в городские квартиры.

В качестве формального повода была приведена необходимость для Алианы ездить в перинатальный центр. Для проживания большого семейства в городе Гобозов хотел бы занять сразу три квартиры. Одну для себя и Алианы, вторую для Светланы Михайловны с сыном Гегамом, третью для Ольги Васильевны. Оставшуюся четвертую квартиру займет семейство Тодерика, которым тоже нужно наблюдаться у врачей.
Проблема была только в живущем в городе Джозефе. Но этот вопрос успешно решила Ольга Васильевна, которая попросила Оксану Шабля уговорить Мунголле отправиться жить на поляну.

В качестве формального повода была приведена необходимость для Алианы ездить в перинатальный центр. Для проживания большого семейства в городе Гобозов хотел бы занять сразу три квартиры. Одну для себя и Алианы, вторую для Светланы Михайловны с сыном Гегамом, третью для Ольги Васильевны. Оставшуюся четвертую квартиру займет семейство Тодерика, которым тоже нужно наблюдаться у врачей.
Проблема была только в живущем в городе Джозефе. Но этот вопрос успешно решила Ольга Васильевна, которая попросила Оксану Шабля уговорить Мунголле отправиться жить на поляну.
Комментарии
Интересное

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Влад Кадони: Я их просто очень люблю
Фото участников
Свежие новости