Ольга Васильевна продолжает жить проектной жизнью
Хотя Ольга Васильевна уже давно находится дома, но её присутствие незримо ощущают многие участники проекта. Она почти каждый день созванивается с Рустамом и Андреем и находится в курсе всех событий телестройки. Обсуждение этих частых звонков очень нервирует Алиану, и поэтому девушка решила поговорить с папой Александра, чтобы он в свою очередь убедил жену оставить молодых в покое.
Но Ольга Васильевна решила, что разговору один на один не бывать. Серьезный разговор, по её мнению, должен проходить у всех на виду, поэтому мама Саши Гобозова пригласила домой родных и друзей и организовала телемост между Лермонтовым и поляной проекта. Но Александр и Алиана от участия в видео-конференции отказались и покинули лобное до начала трансляции.
Но Ольга Васильевна решила, что разговору один на один не бывать. Серьезный разговор, по её мнению, должен проходить у всех на виду, поэтому мама Саши Гобозова пригласила домой родных и друзей и организовала телемост между Лермонтовым и поляной проекта. Но Александр и Алиана от участия в видео-конференции отказались и покинули лобное до начала трансляции.
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Фото участников
Свежие новости