Руднев хочет познакомиться с отцом Либерж
После того как мама Руднева покинула проект, отношения между Евгением и Либерж стали портиться. Руднев жалуется на то, что Либерж его подавляет, а потому коллектив воспринимает парня как приложение к уверенной и рассудительной девушке. Либерж решила дать своему молодому человеку свободу в принятии важных решений и согласилась подчиняться им.

Первым серьезным решением Евгения стало желание познакомиться с папой своей любимой. Либерж была категорически против этого, и ребята крупно поссорились. Но спустя день девушка смирилась с этим решение Евгения. Хотя у неё есть одно серьезное условие: Евгений может познакомиться с её папой только в случае конкретного предложения, а не просто для обычного знакомства.

Первым серьезным решением Евгения стало желание познакомиться с папой своей любимой. Либерж была категорически против этого, и ребята крупно поссорились. Но спустя день девушка смирилась с этим решение Евгения. Хотя у неё есть одно серьезное условие: Евгений может познакомиться с её папой только в случае конкретного предложения, а не просто для обычного знакомства.
Комментарии
Интересное

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Степан Карпов: Я своей вины не отрицаю

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Лиза Субботина: Операции быть!
Фото участников
Свежие новости