Дом-2 смотреть онлайн!

Яна Шевцова объявила себя парой с Никитой Кузнецовым

Яна Шевцова накануне шокировала фолловеров информацией о том, что она и Никита Кузнецов теперь пара. Однако последний подтверждения этой информации не дал, отделавшись коротким, но ёмким: «Не всё так просто». Экс-участница Дома-2 же ясно дала понять, что Никита много для него значит, и она не намерена отказываться от него. Подписчики скептически отнеслись к подобному заявлению, так как Яна о каждом своём мужчине высказывалась как чуть ли не о первом и единственном центре вселенной.

Яна Шевцова объявила себя парой с Никитой Кузнецовым

Девушка опубликовала на своей странице сториз, на видео из которой она в компании Никиты хорошо проводит время утром в одном из ресторанов родного Екатеринбурга. Девушка вела себя достаточно вульгарно и гладила Кузнецова по ноге и даже позволила себе его поцеловать, что тут же вызвало волну вопросов фолловеров к мужчине.

Яна Шевцова объявила себя парой с Никитой Кузнецовым

Никита предпочёл пока не давать подробных комментариев на этот счёт, однако, то, с какой уверенностью Шевцова заявила об их отношениях, наталкивает на мысль о том, что пара действительно вместе.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях