Дом-2 смотреть онлайн!

Романец неадекватно отреагировала на вопрос о беременности

Виктория Романец снова привлекла к себе внимание неадекватной выходкой. Экс-звезда Дома-2 обматерила поклонников, которые в очередной раз поинтересовались у девушки, почему они с мужем до сих пор не завели ребёнка, ведь, по их собственным заверениям, с финансами у семейной пары всё в порядке.

Романец неадекватно отреагировала на вопрос о беременности

На этот раз у Романец будто окончательно сорвало крышу: девушка вылила на подписчиков фонтан грязи, в очередной раз не гнушаясь использованием обсценной лексики, чем сильно задела поклонников. Реакция фолловеров последовала незамедлительно: Викторию уличили в том, что она скрывает проблемы со здоровьем, которые не позволяют ей иметь детей.

Романец неадекватно отреагировала на вопрос о беременности

У Антона Гусева уже есть сын, поэтому в его репродуктивных возможностях сомнений не возникает, а вот то, с какой ненавистью Виктория всегда отвечает на вопросы о продолжении рода, наводит на мысли о том, какая это для молодой женщины больная тема. Все аргументы Гусевых о том, что им хочется пожить для себя, кажутся на фоне эмоциональных реакций Вики нелепыми и нелогичными.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях