Дом-2 смотреть онлайн!

Бородина скептически относится к успехам Бузовой

Ксения Бородина накануне вернулась с отдыха в Турции, однако, фолловеры не заметили отсутствия ведущей Дома-2 в ленте новостей, так как она с завидной регулярностью вела прямые эфиры из Стамбула и уже полюбившейся ей и её семейству тёплой Каппадокии. По словам самой Ксюши, она стала замечать за собой настоящую зависимость от Инстаграма, но пока ещё держит себя в руках.

Бородина скептически относится к успехам Бузовой

Бородина горячо любима своими подписчиками за откровенность в ответах на каверзные вопросы. Накануне у девушки спросили, что она думает о прошедшей накануне ежегодной церемонии вручения премии Муз-ТВ, а также задали конкретный вопрос, считает ли она справедливым тот факт, что её коллеге по проекту заветная тарелочка не досталась.

Бородина скептически относится к успехам Бузовой

Ксения не стала ходить вокруг да около и заявила, что её очень радует тот факт, что победа на такого уровня премии стала всенародным достижением. Если раньше многое решали связи и уважение в соответствующих кругах, то теперь можно быть никем, но получить признание слушателей. Бородина высказалась очень осторожно, но её слова всё равно истолковали как насмешку над провалом Бузовой.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях