Дом-2 смотреть онлайн!

Илья Яббаров собирает с поклонников деньги на свою свадьбу

Илья Яббаров продолжает умело провоцировать подписчиков, подкидывая им всё новые, с каждым разом всё более изощрённые инфоповоды для обсуждения. На этот раз участник проекта ответил на самый популярный вопрос, касающийся будущего его отношений с Алёной Савкиной. Молодой отец заявил, что готов жениться хоть сейчас, но всё упирается в деньги.

Илья Яббаров собирает с поклонников деньги на свою свадьбу

Яббаров заверил, что Савкина согласна стать его супругой, но он не хочет обыкновенную свадьбу из одной только регистрации, как, например, сделали Роман Капаклы и Марина Африкантова. Им с Алёной нужно полноценное торжество, которое, по предварительным подсчётам, обойдётся в 12 миллионов рублей.

Илья Яббаров собирает с поклонников деньги на свою свадьбу

Илья не растерялся и обратился к поклонникам с гениальной идеей: если им правда так нравится их с Алёной пара, они могут помочь им собрать необходимую сумму для организации торжества. Подписчики тут же отреагировали на призыв Яббарова и посоветовали ему закатать губу и поскорее найти нормальную работу, потому как, чтобы сыграть свадьбу лет через 20 при таких запросах, нужно начинать вкалывать уже сейчас.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях