Дом-2 смотреть онлайн!

Балинская и Голд вынудили Дробкову сбежать с Сейшел

Анастасия Балинская, из-за своего уязвлённого самолюбия, нашла выход эмоциям не там, где обычно, и не стала в очередной раз устраивать истерику Алексею Кудряшову, с которым у них сейчас непонятные отношения: пара то ли рассталась окончательно, то ли взяла перерыв. Балинская заручилась поддержкой Насти Голд и устроила настоящую травлю Любови Дробковой.

Балинская и Голд вынудили Дробкову сбежать с Сейшел

Напомним, что Люба и Алексей на днях посетили свиноферму, где вместе ухаживали за милыми поросятами на дружеском свидании. Ни у парня, ни у девушки не возникло друг к другу симпатии, необходимой, чтобы между ребятами проскочила искра, но Настя Балинская не смогла справиться с ревностью и принялась прессинговать Дробкову.

Балинская и Голд вынудили Дробкову сбежать с Сейшел

Любовь быстро поняла, что ничем хорошим для неё пребывание на Острове любви не закончится, пока рядом ослеплённая ревностью Балинская, поэтому участница быстро определилась с симпатией и изъявила желание отправиться на поляну, чтобы лично познакомиться с новеньким Осмелем Бланко. Сейчас в реальном времени ребята уделяют друг другу много внимания.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях