Дом-2 смотреть онлайн!

Новости журнала Дом-2 (18.08.2019)

Свежие новости от журнала Дом-2 на 18 августа 2019 года.

Новый клип Оли Бузовой @buzova86 напомнил нам фильм «Мистер и миссис Смит».

Видимо, нас ждёт настоящий боевик 🔥

Как думаете, кто стал прототипом экранного мужа Оли? 👇🏻


«Я думаю, что это правда - Таня никогда не любила Витю», — Валера Блюменкранц о Мусульбес.

После заявления Тани о том, что она никогда не любила Витю, мы пообщались с Валерой, который провёл много времени этим летом с парой в Одессе. Мужчина рассказал, как они общались там.

«Она была очень холодна, Витя больше к ней тянулся. Я даже сказал ему это, с чем он согласился. Если честно, мне кажется, что она правда никогда его не любила. Она всегда была с ним холодна. Есть люди такие, которые не показывают своих эмоций, но это не Таня. Стараюсь их не трогать, конечно. Витя сказал очень здравую мысль, что никогда не сможет её уже принять ни морально, ни физически. Это второй раз, когда Таня ушла от него. Я все равно надеюсь, что ребята смогут сохранить дружеские отношения», — поделился Блюменкранц в разговоре с @dom2magazine.

Как думаете, Литвинов и Мусульбес смогут остаться друзьями? 👇🏻

Новости журнала Дом-2 (18.08.2019)

«Ещё с малых лет мне пророчили работу ведущего мероприятий», — Валера Блюменкранц о жизни после проекта.

Экс-участник рассказал, как решил вести праздники для людей, а также объяснил чем именно ему нравится эта деятельность 🤫

«Помню, что на свадьбе сестры был ведущий, серьёзный взрослый мужик, который сказал, что мне нужно заниматься проведением мероприятий. Вообще все всегда говорили, тысячу раз слышал от знакомых и друзей, что это моё. Для меня это непыльная, хорошая, жизнерадостная работа, — поделился Валера в разговоре с @dom2magazine.

Как вам новая профессия Валеры? 👇🏻

Новости журнала Дом-2 (18.08.2019)
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях