Дом-2 смотреть онлайн!

Михаил Козлов: Жена изменила мне с мужем своей сестры

Михаил Козлов, будучи на съёмках шоу «Бородина против Бузовой», откровенно рассказал о том, что стало причиной его расставания с супругой, с которой они прожили в браке более 10-ти лет. По словам участника реалити, в жизни его жены появился другой мужчина, и узнал он об этом достаточно давно, но не спешил торопить события.

Михаил Козлов: Жена изменила мне с мужем своей сестры

Козлов поведал, что первый разлад в отношениях с женой произошёл несколько лет назад, когда его доходы существенно сократились, и семье пришлось потуже затянуть пояса. Поначалу супруга его поддерживала, но, с течением времени, она стала высказывать всё больше недовольства их материальным положением, а потом он узнал об измене.

Михаил Козлов: Жена изменила мне с мужем своей сестры

Личность любовника стала для Михаила настоящим шоком, ведь его жена, как оказалось, изменила ему не с кем-нибудь, а с супругом собственной сестры, предав, тем самым, не только его, но и кровную родственницу. Козлов подчеркнул, что до последнего старался держать голову холодной и с разводом не торопился, но жена всё же изъявила желание развестись, и через полтора месяца бракоразводный процесс будет завершён.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях