Дом-2 смотреть онлайн!

Руслан Мацьолек: В тот момент я не думал за Настю

Руслан Мацьолек поделился с поклонниками своей болью от ошибки из-за которой он может потерять Анастасию Иванову.

С вашего позволения я выскажусь..
.
Это не будет пост оправдания..это будет пост - крик души!!!
.
Многие заметили, что в наших отношениях с Настей последние 2 недели начались недопонимания..я уже начал себя накручивать!!! допускать мысль о том, что может нам все-таки не по пути, потому что те вещи, которые для меня являются первостепенными ...для нее, как мне казалось, были не важными. И я уехал ..я уехал по делам и просто развеяться!

В тот день я не хотел возвращаться домой..я хотел побыть наедине с собой ..со своими мыслями!!! .
.
В этот момент мне начали написывать по поводу Вики и ее "махинациях"
.
Зная её, я понял что она вляпалась в какую то историю, потому что так обманывать людей она бы никогда не стала!!! Ну вот такой я человек..я не могу себя переделать ... зная, что может помощь какая то требуется, закрыть на это глаза я не смог !! я связался с ней, она как раз была в центре, мы встретились, она рассказала как вляпалась, я рассказал за свои планы ...и знаете... , мы разговаривали долго ..потом мы начали вспоминать прошлое, а вспомнить было что ребят..я всегда говорил, что для меня эти 3 года были особенными! и сколько грязи на меня было вылито, я смогу простить !И сука.. даже в какой то момент я начал допускать мысль о возвращении...я просто хотел домой, на свою кровать, на свой балкон, свою зубную щётку ...покормить собаку ...захотел просто обратно.. в то время (
.
Я не стал уже ехать домой ..так как время было уже позднее, я был так же пьян..нужно было вставать через несколько часов ...и мы решили, как и раньше..уехать вдвоем, как всегда и было ..просто вдвоем против всех!!! Знаете в чем была моя ошибка..? Я не думал в тот момент за Настю..точнее я думал за нее, но не подумал, что ей не понравится эта ситуация и ей будет неприятно ( я просто как будто оказался в прошлом ...будто ничего не произошло.
.
Я не знаю что мне делать...как быть? Как поступить? Как лучше?...я запутался ребят ...
.
Мне сейчас хочется орать во все горло ..и одновременно просто опустошение внутри ...

Руслан Мацьолек: В тот момент я не думал за Настю
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях