Строкова летит в Куршевель с новым поклонником?
Недавно у Татьяны Строковой появился новый бойфренд за периметром и она уже готовится покинуть проект. Девушка пока не желает раскрывать личность мужчины, рассказывая лишь о том, что он немного старше ее и является воплощением всех ее мечтаний. Пока отношения между ними еще не начались – ребята общаются и узнают друг друга.

Таня отмечает, что планирует уйти за периметр уже в текущем месяце, а пока собирается улететь на пару недель в отпуск, который проведет с новым поклонником в Куршевеле – дорогом горнолыжном курорте.

Правда, экс-участница скандальной телестройки Анастасия Балинская разоблачила Танню, заявив, что та действительно улетит в отпуск. Вот только не в Куршевель, а в экономный тур по горящим путевкам, и не с загадочным поклонником, а с ней. Неужели Таня выдумала состоятельного ухажера, чтобы позлить своего бывшего парня Даню Сахнова?

Таня отмечает, что планирует уйти за периметр уже в текущем месяце, а пока собирается улететь на пару недель в отпуск, который проведет с новым поклонником в Куршевеле – дорогом горнолыжном курорте.

Правда, экс-участница скандальной телестройки Анастасия Балинская разоблачила Танню, заявив, что та действительно улетит в отпуск. Вот только не в Куршевель, а в экономный тур по горящим путевкам, и не с загадочным поклонником, а с ней. Неужели Таня выдумала состоятельного ухажера, чтобы позлить своего бывшего парня Даню Сахнова?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я взял от проекта всё, что мог и хотел взять

Строкова помирилась с Сахновым

Репина не хочет, чтобы дочь была похожа на неё

Ксения Бородина: Мужики, вы серьёзно?

Пинчук опровергла слухи о пластической операции на животе после родов

Арай Чобанян: Спорт на 6 недель на паузе

Горина убивает грусть алкоголем

Настя Бигрина: Со мной рядом всемогущий мужчина

Захарова испытывает влечение к Малмыгину

Элла Суханова: Из моей квартиры устроили притон

Опенченко отказалась от отношений на проекте, как и Захарова

Тигран Салибеков: Пассажирка опять врет!
Фото участников
Свежие новости