Виктория Боня: Коронавирус идет на пользу планете
Сейчас, когда почти все страны страдают от эпидемии нового опасного заболевания – коронавируса, некоторые публичные люди позволяют себе делать одиозные заявления по поводу массовой гибели людей.

Так, бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня недавно вернулась во Францию, где властями введен жесткий карантин – людям запрещается даже выходить из домов без крайней нужды. Вика не боится заразиться коронавирусом и считает, что новая инфекция идет на пользу планете, которую люди ранее просто убивали.

Вика также заявила, что новая болезнь – это послание Бога к людям, которым Всевышний намекнул на то, что нужно изменить привычный уклад жизни и начать заботиться о матушке природе. Девушка даже готова принять удар нового вируса на себя и своих родных в случае, если так будет угодно Богу. Фанаты же пребывают в шоке от таких слов Бони.

Так, бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня недавно вернулась во Францию, где властями введен жесткий карантин – людям запрещается даже выходить из домов без крайней нужды. Вика не боится заразиться коронавирусом и считает, что новая инфекция идет на пользу планете, которую люди ранее просто убивали.

Вика также заявила, что новая болезнь – это послание Бога к людям, которым Всевышний намекнул на то, что нужно изменить привычный уклад жизни и начать заботиться о матушке природе. Девушка даже готова принять удар нового вируса на себя и своих родных в случае, если так будет угодно Богу. Фанаты же пребывают в шоке от таких слов Бони.
Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова: Я борюсь за себя сама

Николай Должанский: Хочу устроить и подарить ей выставку

Екатерина Скалон: Бабич хуже Иванова

Настя Балтер пытается найти мужской стержень у новенького парня

Увела ли Варвина Алексея Михайловского из семьи и почему не стала мамой?

Саша Черно в поисках добровольцев, готовых развить её соцсети

Дмитренко Дмитрий: Крестная моих детей не хочет больше общаться

Тата Блюменкранц: Бетти пищала от радости

Евгений Кузин проговорился о беременности Ксении Задойновой

Захарьяш признался, что на проекте многое было по сценарию

Павел Бабич посчитал каждый рубль, который потратил на отдых с Катей Скалон

Милена Безбородова: Безус пойдет на любую ложь ради «Дома-2»
Фото участников
Свежие новости