Поклонник Юлии Белой готов забрать её с проекта
После того, как пара Евгения Ромашова и Юлии Белой окончательно распалась, девушка сходила на свидание к Руслану Кожухову. Правда, немногим позже Белая заявила, что не увидела в парне своего мужчину и предложила ему остаться друзьями. К тому же, все свидание с Русланом девушка была в мыслях о другом мужчине.

Так, Юля сообщила, что у нее есть ухажер за периметром, с которым она переписывается уже три недели. Новый парень ей очень понравился по общению, и девушка не может дождаться личной встречи с ним.

Как признается Белая, ее поклоннику 28 лет, он живет в Киеве, где добился немалых высот в своей профессии. Парень хочет забрать Юлю к себе, в Украину, так как настроен на создание семьи, и не желает, чтобы она оставалась на проекте. Девушка готова покинуть и проект, и Россию, так как, по ее словам, она всегда мечтала пожить заграницей.

Так, Юля сообщила, что у нее есть ухажер за периметром, с которым она переписывается уже три недели. Новый парень ей очень понравился по общению, и девушка не может дождаться личной встречи с ним.

Как признается Белая, ее поклоннику 28 лет, он живет в Киеве, где добился немалых высот в своей профессии. Парень хочет забрать Юлю к себе, в Украину, так как настроен на создание семьи, и не желает, чтобы она оставалась на проекте. Девушка готова покинуть и проект, и Россию, так как, по ее словам, она всегда мечтала пожить заграницей.
Комментарии
Интересное

Максим Моргенштерн: Это песни на один раз

Алена Ашмарина: Есть угроза родить раньше времени

Сахнов и Саленко собираются вернуться на проект?

Хаврак обиделась на Олега из-за его мягкого разговора с новенькой

Майя Донцова беременна?

Милена Безбородова про новые отношения Безуса: Лучше меня не будет

Алёна Савкина: Уход Ольги - это потеря для Дома-2

Павел Бабич: С какими целями я приходил на Дом-2?

Ксения Бородина: Мне было не весело!

Ольга Бузова: Моя стройность – это работа над собой

Анастасия Балтер: Понимаю, что «район» я уже переросла

Марсиага собирается вернуть Барышева на проект
Фото участников
Свежие новости