Дом-2 смотреть онлайн!

Колесников хочет строить отношения с Настей Стецевят

Максим Колесников поделился своими эмоциями и чувствами. Оказывается, у молодого человека появилась симпатия к бывшей участнице телестройки. Речь идет не про Алёну Савкину, а про Анастасию Стецевят, которая совсем недавно присутствовала на шоу «Бородина против Бузовой». Девушка поведала, что считает пару своего экс-бойфренда Федора Стрелкова фиктивной, а также высказала мнение о современном формате нынешних отношений в рамках проекта.

Колесников хочет строить отношения с Настей Стецевят

У большинства участников практически не осталось уважения к Максиму Колесникову. Ему перестали верить после многочисленных обманов и хайпа, что совершенно понятно. Каждый раз, когда Максим начинает говорить о новой симпатии, о чувствах и любви, окружающие подозревают подвох, считая, что молодой человек лишь набивает себе цену.

Колесников хочет строить отношения с Настей Стецевят

Теперь парень заявил, что соскучился по Насте Стецевят и намерен ухаживать за этой блондинкой. Несмотря на то, что совсем недавно он признавался в симпатии другой новенькой особе, которая пришла на проект к нему. Сейчас он отказался от девушки в пользу Насти Стецевят.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях