Дом-2 смотреть онлайн!

У супругов Оганесян прибавление в семействе в виде котенка

Бывшие участники телепроекта Александра Черно и Иосиф Оганесян решили завести ещё одного питомца. Как оказалось, супруги являются неисправимыми кошатниками. Теперь кроме «шотландки» Саши у них живет ещё один котенок породы «Невская маскарадная». Малыш пока начал только осваиваться в новых для себя условиях.

У супругов Оганесян прибавление в семействе в виде котенка

В своем микроблоге Александра разместила видео, на котором показала нового жителя. Она рассказала, что малыш ещё не умеет даже умываться самостоятельно, его должна вылизывать мама. Супруги взяли котенка, но только потом узнали, что он совсем маленький, ведь ему нет даже и двух месяцев. Саша посетовала, что неправильно отдавать котят в таком раннем возрасте.


Супруги очень довольны новым питомцем, чего не скажешь о другой жительнице ребят. Кошка Сашка очень ревнивая, она с трудом приняла сына супругов Стефана, а теперь снова вынуждена испытывать стресс. Оганесяны искренне верят, что в ближайшем времени питомцы смогут ужиться вместе. Пока супруги решают, как назвать маленького жителя. Многие подписчики предложили назвать котенка Иосифом.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях