Дом-2 смотреть онлайн!

Моргенштерн потерпел поражение на любовном фронте

Максим Моргенштерн поделился в интервью журналистам «Дома-2» своей обидой. Молодой человек признался, что испытывал искреннюю симпатию к Анне Мадан, но после совместного проживания с ней в одной комнате понял, что девушка не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Очевидно, что Максим стал жертвой заговора Кристины Бухынбалтэ и Сергея Захарьяша, поэтому он решил отправиться домой отдохнуть и взять паузу от построения каких-либо отношений на целых три месяца.

Моргенштерн потерпел поражение на любовном фронте

Моргенштерн заметил, что Мадан симпатичен Захарьяш, после чего отправился на вечеринку к экс-участнику Артуру Кулакову, где с удовольствием флиртовал с другими девушками. Этот поступок отвернул Аню от Максима ещё больше и она начала принимать ухаживания от Сергея.

Моргенштерн потерпел поражение на любовном фронте

Зрители подозревают, что здесь имеет место сговор, потому что в дневном эфире от 10 ноября 2020 года Бухынбалтэ на молдавском языке уговаривала Мадан сходить на свидание с Захарьяшем. Зная о том, что Кристина прекрасно общается с Сергеем, хоть иногда и показывает на публику обратное, можно подумать, что у всех ребят какой-то таинственный сговор, направленный против Моргенштерна.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях