Дом-2 смотреть онлайн!

Блог редакции: Беременная Ашмарина пожаловалась на угрозы

Блог редакции от 17.12.2020 о последних событиях телестройки.

Беременная двойней и мама уже двух дочерей Алена Ашмарина подверглась угрозам за то, что назвала имя отца своих ещё нерождённых малышек. Общий знакомый Алёны и Жан-Поля (так зовут отца двойни) утверждает, что Ашмарина обязана предоставить тест ДНК.

«Во-первых, я не называла его фамилию. А во-вторых, почему я должна его скрывать, покрывать, если человек сделал сам свой выбор. Сначала он просил оставить детей, а потом испугался. Я его простила, не обижаюсь, он молодой ещё», — рассказала девушка в интервью.

Помогать своим детям молодой человек не планирует. Ещё и сомневается в своём отцовстве.

«Наш общий знакомый сказал мне, что я буду ходить, делать экспертизы и доказывать, что это его дети. Но я никому и ничего не должна. Это были такие провокации и угрозы. Мы все всё прекрасно знаем», — пояснила Алёна.

Финансовой помощи ни от кого нет, признаётся девушка. Недавно у Ашмариной взломали аккаунт в Инстаграм — один из источников дохода мамы-одиночки.

«Конечно, иногда я очень нервничаю. Когда взломали аккаунт, я даже думала, что рожу от переживаний. Я жила за счёт этого последние полгода. Очень сложно порой бывает. У меня нет варианта не работать, мне нужно кормить детей», — поделилась переживаниями Алена.

Напомним, что совсем скоро Алёна станет мамой девочек-двойняшек, а также она одна воспитывает дочку от первого брака Патрисию и дочку Алису от союза с экс-участником ДОМа-2 Ильёй Григоренко.

Блог редакции: Беременная Ашмарина пожаловалась на угрозы
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях