Дом-2 смотреть онлайн!

Кристина Дерябина: Это непростой процесс

Кристина Дерябина рассказала, что делала эко.

Итак мои дорогие! Начну с того, что я до сих пор не могу отойти от потери! Может я и не показываю вам этого, но.... только близкие знают, на сколько мне бывает тяжело и страшно! Начну по порядку.

Я делала эко, скажу одно это не простой процесс и не очень приятный! И гарантии вам ни кто не даёт... На то, что вы 100% забеременеете... Но... Я решила что очень хочу ребёночка. И я понимала что не хочу ребёнка от бывшего Саши, наверное именно по этой причине мы ни разу не говорили с ним о детях за 4 года!

Конечно, меня это пугало! Процесс очень не простой, искусственного оплодотворения... И первый раз когда я пришла в больницу, меня конечно же посещал страх! Я сдавала кучу анализов... я посещала гинеколога три раза в неделю... потому что у меня была киста правого яичника! И делать подсадку в это время конечно нельзя было!

Моё желание стать мамой, поддерживали все. И в первую очередь Аленка. Она сделала очень много для меня, учитывая что ей и самой было тяжело. Она не оставила меня без жилья на улице с двумя собаками... она все деньги и время и силы тратила на меня! На то что бы вывести меня из депрессии...

Кристина Дерябина: Это непростой процесс
Комментарии
Свежие новости