Дом-2 смотреть онлайн!

Савкина оказалась в больнице с диагнозом внематочная беременность

Алёна Савкина решила рассказать своим подписчикам о недавних приключениях. У девушки сильно заболел живот ночью, она позвонила в скорую помощь и врачи отвезли её в Коломенское. Предварительный диагноз Рапунцель-младшей поставили ещё в скорой, заподозрив у девушки внематочную беременность.

Савкина оказалась в больнице с диагнозом внематочная беременность

В приемном отделении Алёна ждала врача, просидела более часа и в комнатных тапочках бродила по улице. Часа через два врач всё-таки появилась, но сказала Савкиной, что очень устала, ей нужно поспать и ушла. Не добившись исследования и помощи, Алёна вернулась в периметр телестройки на такси.


Девушка намерена посетить платного врача, а пока в реальном времени она приняла обезболивающее и приступила к съемочному процессу. Поклонники удивлены, где во время ночных бедствий Алёны был Илья, почему он не поехал с возлюбленной? И не зря же Савкина жалуется на то, что о ней некому позаботиться. Фолловеры недовольны тем, что их любимица не следит за своим здоровьем, поэтому они призывают её пересмотреть свои приоритеты и образ жизни.

Комментарии
Свежие новости