Дом-2 смотреть онлайн!

Ермакову выжили с проекта другие участники

Стало известно, что Надежда Ермакова окончательно ушла в свободную жизнь за периметр телестройки. Девушка написала в своём микроблоге о том, что сломалась и не выдержала того, что происходило в последние дни. Кастинг-директор и редактор «Дома-2» хочет полететь в Киев на несколько дней, ведь теперь у неё появилось время, свободное от жизни под камерами.

Ермакову выжили с проекта другие участники

По словам девушки, после разрыва с Артёмом Мартинчиком ей было очень тяжело, потом ещё тяжелее стало после крупной ссоры с Глебом Жемчуговым, который называл её самыми низкими словами и всячески оскорблял в эфирах проекта. В понедельник к Ермаковой пришел парень, выразивший симпатию, она была готова переключиться на него и отойти от всего негатива.

Ермакову выжили с проекта другие участники

В итоге мужская спальня собрала заговор, «слив» молодого человека, который искренне понравился девушке. В то же время Мартинчик до этого размышлял, что к нему на проект придёт Пингвинова с Захаровой, поэтому он будет выбирать между ними. Ермакову очень задело, что личная жизнь бывшего возлюбленного налаживается, а ей участники даже не дали шанса попытать счастья, поэтому она приняла решение уйти за ворота.
Комментарии
Свежие новости