Дом-2 смотреть онлайн!

Иосиф Оганесян рассказал о проблемах с сердцем

Экс-участница телестройки Александра Черно сообщила подписчикам о том, что её мужу Иосифу внезапно стало плохо. Она поспешила вызвать скорую помощь любимому супругу, сейчас он находится под наблюдением врачей и жалуется своим фолловерам на быстротечность молодости.

Иосиф Оганесян рассказал о проблемах с сердцем

28-летняя Александра рассказала у себя на странице подробности произошедшего инцидента. По её словам, муж резко пожаловался на недомогание, после чего Саша сразу же позвонила врачам, но приехали они не сразу. Плохо Йосе стало около девяти часов вечера, а медперсонал прибыл на вызов спустя шесть часов после этого. Чуть позже Йося сам рассказал у себя в микроблоге о своем состоянии. Он пожаловался, что ему всего двадцать девять лет, а сердце уже дало сбой.

Иосиф Оганесян рассказал о проблемах с сердцем

Пожаловалась Александра и на состояние здоровья своего сына. Оказывается, ему тоже было нехорошо, но вскоре все наладилось. Девушка добавила, что она паникерша и лишний раз готова перестраховаться, как и любая мама. Также Саша отметила, что разочарована медициной, потому что сейчас все усилия сосредоточены лишь на ковиде, а ведь есть много и других заболеваний, про которые нельзя забывать.
Комментарии
Свежие новости