Дом-2 смотреть онлайн!

Мария Круглыхина не даёт мужу видеться с детьми

Экс-участница телестройки Мария Круглыхина на днях покрестила свою младшую дочь Дарью. Таинство произошло в одном из храмов рядом с селом Дивеево, где молодая мама живет с детьми уже несколько лет. На крещении были близкие Марии, но вот отца девочки на церемонии не было.

Мария Круглыхина не даёт мужу видеться с детьми

По словам супруга Маши, который бросил её прямо перед родами, Круглыхина назначила ему встречу в одном месте, а сама спряталась в другом. Теперь он намерен добиваться встречи с детьми через органы опеки. Стоит напомнить, что Михаил Зайцев и Мария прожили в браке несколько лет, воспитывая на двоих троих детей, но мужчина был против рождения еще одного ребенка. Супруги разъехались, Зайцев забрал свою дочь Варвару, а остальные дети остались с Марией.

Мария Круглыхина не даёт мужу видеться с детьми

Круглыхина решила прекратить какое-либо общение с Михаилом, который сейчас живет за 450 км от них. По словам мужчины, Маша получает деньги, которые он присылает, она знала, что он отправился в дорогу с дочкой Варварой, которая соскучилась по брату и сестрам, и всё равно избежала с ним встречи. Мужчина проверил все храмы в радиусе 50 км, но так и не увидел детей и её саму. Он намерен действовать теперь через органы опеки. Многие подписчики призывают девушку не препятствовать общению детей с отцом, как бы сильно он её не обидел.
Комментарии
Свежие новости