Дом-2 смотреть онлайн!

Сёмин намекнул на грядущее примирение с Алёной?

Не зря некоторые пользователи социальных сетей заподозрили бывших участников телестройки Алёну Савкину и Илью Сёмина в том, что их разрыв вовсе не является окончательным. На днях молодой человек опубликовал сторис с фотографией своей супруги и отметил, что не собирался выходить в Инстаграм, но Алёна настигла его и тут.

Сёмин намекнул на грядущее примирение с Алёной?

Подписчики сразу связали отъезд Алёны во Владивосток с целью оформить документы, что девушка и отправилась делать, попав домой. В сети Савкина не преставала напоминать о том, что не является идеальной, потому что идеальных людей не бывает, явно адресуя данные слова Илье. Антифанаты семьи Рапунцель и «Дома-2» в целом изначально начали подозревать ребят в том, что их расставание – специально спланированная акция для того, чтобы привлечь внимание аудитории, в том числе и новой.

Сёмин намекнул на грядущее примирение с Алёной?

Не показала Савкина в Инстаграме и разгром, который якобы устроил её супруг напоследок, хотя девушка привыкла выкладывать в социальные сети каждый свой шаг. Фолловеры надеются, что Илья и Алёна скоро помирятся, а антифанаты выпускников телестройки в этом даже не сомневаются.
Комментарии
Свежие новости