Дом-2 смотреть онлайн!

Маша Круглыхина не смогла избежать развода

Экс-участница телестройки Мария Круглыхина уже давно разошлась со своим супругом и осталась одна с тремя детьми на руках. На днях молодая мама заявила, что собирается официально разводиться с мужем.

Маша Круглыхина не смогла избежать развода

Последние несколько месяцев были для Маши довольно сложными. Будучи беременной третьим ребенком, муж Михаил бросил её и уехал жить в другой город, забрав дочь от предыдущего брака с собой. Какое-то время Мария продолжала надеяться на то, что брак можно спасти и отношения с любимым наладятся, но сейчас девушка понимает, что развода не избежать. Своим подписчикам в соцсетях Круглыхина также сказала, что решился вопрос и с алиментами, но ей стыдно говорить, в чью именно пользу.

Маша Круглыхина не смогла избежать развода

По словам Маши, долгие месяца она была в подавленно состоянии и фактически жила одна, делая всё самостоятельно. Ей казалось, что она жила будто с удавкой на шее, но теперь всё изменилось, она не может надышаться новой жизнью. Стоит напомнить, что у Маши есть старшая дочь от экс-участника телестройки Сергея Адоевцева, сын и дочь от мужа Михаила. Если верить слухам в сети, Миша был против третьей беременности Маши, после чего их отношения и стали портиться.
Комментарии
Свежие новости