Дом-2 смотреть онлайн!

Горина не позвала на свадьбу бабушку и маму

Родственницы Кати Гориной приехали на телестройку в хорошем настроении, когда узнали, что девушка выходит замуж за Николайчука. Здорово ведь, уже третьего декабря будет роспись, Катя планирует банкет и думает, какое платье выбрать. При этом родные девушки плачут, ведь на свадьбу Горина не стала приглашать маму и бабушку, потому что боится, что такие родственницы испортят весь праздник.

Горина не позвала на свадьбу бабушку и маму

В вечернем выпуске проекта от двадцать седьмого октября 2021 года выяснилось, что Кате не хотелось бы видеть маму, которая является зависимым человеком, на своей собственной свадьбе. Девушке будет неприятно от присутствия родительницы. Бабушку тоже вряд ли на торжество пустят, из-за чего она даже расплакалась от обиды. По словам мамы Кати, дочь хорошо общается с родственницами по телефону, но перед камерами строит из себя настоящую «дурочку».

Горина не позвала на свадьбу бабушку и маму

Горина боится, что на свадьбе мать напьется, а Артур Николайчук, которому на своем торжестве разрешили выпить пару бокалов игристого, молчит и не говорит своей невесте ничего против.
Комментарии
Свежие новости