Дом-2 смотреть онлайн!

Участники прозвали Захарову главной лицемеркой

Побывав на коротких выходных за периметром, Захарова вернулась на поляну и принялась разбираться с коллективом. Многие участники считают девушку лицемерной и намерены отправить её за ворота. После ссоры с Ермаковой Яна и сама нередко говорит об уходе, считая, что Надя специально ей мстит и не приводит парней, которые хоть немного могли бы её заинтересовать. Ермакова и правда «сливает» Яну, свою бывшую подругу?

Участники прозвали Захарову главной лицемеркой

Лицемеркой Захарову прозвали не просто так, ведь она часто меняет мнение. Уверяя всех в том, что не будет встречаться с Адеевым, Яна в скором времени уже с ним флиртовала и целовалась. Вскоре после слов о дружбе с Ермаковой совершенно от неё отказалась и теперь не хочет знать. Также Захарова пыталась влезть в пару Гориной, потом же стала подружкой на её свадьбе.

Участники прозвали Захарову главной лицемеркой

Яна пытается найти выход из любой ситуации. В данный момент она близко общается с Алёной Опенченко и говорит о том, что они с ней понимают друг друга без слов. Еще совсем недавно то же самое Захарова говорила и о Ермаковой. В нынешнюю пятницу пройдет женское голосование, Яна осталась без поддержки Опенченко, которая поехала к бабушке. Неужели Захарову отправят за ворота? Или на этот раз выгонят Малинину, которая очень удачно сдружилась с Ермаковой в последнее время?
Комментарии
Свежие новости