Дом-2 смотреть онлайн!

Безверхову прозвали бездарной певицей после песни «Папик не узнает»

Экс-участница телестройки решила стать певицей и в личном микроблоге разместила видео со своего выступления в ночном клубе. Девушка исполнила авторскую песню «Папик не узнает», после чего её осудили многие пользователи социальной сети. Клаву прозвали вульгарной, бездарной и безголосой певицей, которой не стоит заниматься пением. Осудили и костюм девушки, посчитав, что проще было выйти просто голой, не понравилось пользователям также поведение и само пение Клавы.

Безверхову прозвали бездарной певицей после песни «Папик не узнает»

Оказывается, Безверхова давно сочинила данный хит, но из-за беременности и замужества не было возможности его презентовать. «Папик не узнает, кто по вечерам меня из дома забирает», - смысл слов композиции довольно банален и прост. Однако, подачу и выступление девушки мало кто оценил по достоинству, ведь «поющие трусы» уже давно потеряли актуальность, даже Бузова отказалась от этого амплуа.

Безверхову прозвали бездарной певицей после песни «Папик не узнает»

Некоторые уверены в том, что Клава подражает своей подруге Селене Майер, которая тоже недавно родила сына. Сейчас они обе матери-одиночки и делают всё возможное, чтобы обеспечить жизнь своих детей. В данный момент Безверхова работает над второй песней и надеется, что она принесет ей долгожданный успех.
Комментарии
Свежие новости