Дом-2 смотреть онлайн!

Жизнь Репиной наполнилась счастьем после встречи с Безусом

Беременная Татьяна Репина считает себя самой счастливой, ведь рядом с ней находится такой мужчина, как Алексей Безус. Бывший избранник Милены Безбородовой наполнил жизнь Тани смыслом и любовью, но далеко не все зрители и участники разделяют восторг беременной девушки.

Жизнь Репиной наполнилась счастьем после встречи с Безусом

Репина призналась, что в кругу близких и родных друзей всего за несколько дней переосмыслила очень многое. Она поняла, что в бесконечных ссорах и скандалах с Лёшей порой была виновата сама. Безус же делал и делает многое для того, чтобы безболезненно сгладить углы и одаривает свою избранницу любовью. Неужели зрителям в эфирах просто не показывают проявления нежности и чувств Безуса по отношению к Тане?

Жизнь Репиной наполнилась счастьем после встречи с Безусом

Зато поклонники проекта видели и слышали, как Лёша говорил о том, что вернулся на поляну с целью узнать, что из себя представляет любовь. В ночном выпуске проекта от одиннадцатого января 2022 года об этих словах Безуса ему напомнила Лекса Щербакова, а то он почти забыл. Смогла Таня разглядеть в Алексее что-то, чего не видят зрители? Или просто пытается выставить отца своего будущего ребенка в более выгодном свете, чем есть на самом деле?
Комментарии
Свежие новости