Дом-2 смотреть онлайн!

Горина поведала о травмах Артура, которые нанес ему Адеев

Артур Николайчук получил травму головы в чужой потасовке и теперь вынужден принимать лекарства. Его супруга Екатерина Горина решила рассказать, как всё произошло и почему досталось её любимому мужу.

Горина поведала о травмах Артура, которые нанес ему Адеев

По словам Кати, весь конфликт начался после фразы Вики Фомской, адресованной Адееву, о том, что тот будет спать на газетке под столом. Девушке просто нужно было сообщить Лёше о выселении, но она сделала это таким странным образом. Адеев не выдержал и передал Вике слова Берекчиева, утверждающего, что она страшная. Эдик набросился на Лёшу с кулаками, периодически поглядывая по сторонам, кто же их станет разнимать.

Горина поведала о травмах Артура, которые нанес ему Адеев

Разнять ребят захотел Артур, которому и досталось от Адеева. Лёша стукнул Николайчука телефоном по голове, а потом снова начал избивать Берекчиева. По словам Гориной, у Адеева был страшный вид, а глаза были наполнены гневом. За подобную потасовку бывшего избранника Ани Брянской не подумали даже выгнать за ворота, а лишь отправили в изолятор. Горина добавила, что целиком драку в эфирах не покажут. Видимо, провокатора Адеева держат для подобных историй и даже не думают о том, чтобы избавиться и отправить за периметр.
Комментарии
Свежие новости