Дом-2 смотреть онлайн!

Дава сделал подарок маме, свозив её на отдых

Ольга Бузова занята продвижением нового трека, который как раз выходит к годовщине её расставания с известным блогером Давидом Манукяном. В это же время её бывший избранник радует подписчиков новостью о том, что решил свозить свою драгоценную маму на отдых в Дубай.

Дава сделал подарок маме, свозив её на отдых

Ведь неправильно, когда блогер вывозит в теплые края своих фолловеров, а про маму забывает. Мужчина сумел резко реабилитироваться и исправить ситуацию. Подчеркнув, что семья – это самое ценное у человека и её нужно беречь, Дава поделился с поклонниками подробностями совместного отдыха с мамой. Конечно, родительница счастлива, что воспитала такого заботливого сына и теперь может наслаждаться роскошным отдыхом вместе с ним.

Дава сделал подарок маме, свозив её на отдых

Возможно, что данный отъезд из страны связан с тем, что Манукян пытается сбежать от конфликта и постоянных нападок со стороны хейтеров, которые основаны на эпатажном появлении блогера в компании своего «жениха» Филиппа Киркорова на известной музыкальной премии. Уже подан в суд новый иск за эту выходку, так что смогут добраться и до действующих лиц данного хайпа?
Комментарии
Свежие новости