Дом-2 смотреть онлайн!

Кузин работает, а Артёмова хвастается своим богатством

Бывшая участница скандальной телестройки Александра Артёмова продолжает рассказывать своим фолловерам о том, что достигла несметного для своего возраста богатства, просто визуализируя желания. В то же время пользователи в соцсетях не понимают, для чего тогда Евгений Кузин работает и помогает своей успешной жене гасить долги за коммунальные услуги.

Кузин работает, а Артёмова хвастается своим богатством

После блокировки основного аккаунта Инстаграма Артёмова пытается привлечь к себе внимание всё большей аудитории, поэтому и ищет для этого разные способы. Сейчас она намерена убедить всех в том, что отыскала секрет богатства, благодаря которому к своим двадцати шести гадам имеет хорошую шубу, машину, дорогие очки и четыре квартиры в столице.

Кузин работает, а Артёмова хвастается своим богатством

Её бывший супруг Евгений Кузин в то же время пропадает на корпоративах и праздниках, ведя мероприятия, чтобы обеспечивать свою экс-возлюбленную и их общую дочь. Пользователи напоминают Саше о том, что не визуализация, а участие девушки в телестройке и любовь к Жене сделали её медийной персоной, у которой теперь есть деньги.
Комментарии
Свежие новости